Аркрома продемонстрирует новейшие решения в области управления цветом на выставке Première Vision в Париже (зал 6, стенд 6U2). Система Color Atlas также будет представлена в моделях летнего сезона 2019 MintModa, демонстрация которых состоится 14 февраля 2018 года в зале 5, номер 504, в 15:00 и 16:00.

Выставка Première Vision снова была выбрана Аркромой для презентации своих новых разработок, сочетающих творчество и технологии.

Color Atlas – инновационная цветовая система Аркромы, предназначенная для дизайнеров, брендов, розничной торговли и всей текстильной отрасли – подтверждает свой статус идеального инструмента как для воплощения идей в жизнь, так и повышения функциональности на всех этапах производственного процесса.

Участники тендерных презентаций MintModa получат выпущенную ограниченным тиражом карту цветов от MintModa и Аркрома на сезон 2019.

Color Atlas: корректирующая система для модного дизайна

Сколько оттенков может быть у творческого потенциала? Color Atlas – цветовой атлас Аркромы, содержащий не менее чем 4320 оттенков и образцов ткани, действительно облекает любое воображение в форму.

Инновационная платформа Аркромы Color Management включает в себя дополнительные ключевые инструменты:

  • Библиотека цветов Color Atlas представляет собой шеститомное собрание со ссылками на 4320 образцов цветов и оттенков, а также образцы хлопчатобумажного поплина, очень наглядные, легкосъёмные, но надёжно закрепленные. Также доступна компактная версия цветного атласа, с теми же самыми цветами, но в уменьшенном двухтомном виде.
  • Color Atlas Online – мобильный друг дизайнера, который поможет найти идеальное сочетание цвета во время работы в офисе или вне его. Благодаря этой функции можно запечатлеть заинтересовавшее изображение с помощью смартфона и сразу же определить палитру родственных оттенков, с возможностью мгновенного заказа и приобретения образца цвета. Новая патентуемая технология на базе NFC, эксклюзивно представленная Аркромой, также добавляет специфическую информацию Engineered Color Standard по каждому образцу, предоставляя торговым организациям, брендам и производителям мгновенный доступ к рецептам красителей и больший объём информации по цвету, чем когда-либо. Онлайн-система также позволяет создавать персональные специальные коллекции цветов или продуктов, которые могут совместно использоваться как самими создателями, так и поставщиками.